В столкновении ВАЗ-2110 и «Газели» на повороте к Савину пострадали двое взрослых и младенец

Вчера в 15 минут одиннадцатого на повороте с трассы «Новгород – Красные Станки» в сторону Савина столкнулись ВАЗ-2110 и «Газель».

Водитель легковой машины при повороте налево пытался проскочить перед ехавшим навстречу грузовиком. Произошло столкновение. Как сообщили «Вашим новостям» в отделе пропаганды управления ГИБДД по Новгородской области, пострадали два пассажира грузового автомобиля и ребёнок 2013 года рождения, которого перевозили в легковушке.

В УГИБДД отметили, что, несмотря на снижение общего количества ДТП с детьми, в 2015 на дорогах области погибли уже четыре ребёнка. Дорожные полицейские призывают, учитывая близость каникул, строго соблюдать правила, особенно, когда дети находятся на проезжей части или в салоне авто.

А в Великом Новгороде вчера водитель сбил женщину, проехав на «красный» сигнал светофора. ДТП произошло в центре города рядом с Кремлёвским парком в половине четвёртого. 25-летний молодой человек на «Мицубиси» совершил наезд на женщину 1978 года рождения. Пострадавшую медики доставили в одну из городских клиник.