Губернатор взял под личный контроль ситуацию с ДТП на Большой Московской

Водитель, скрывшийся с места ДТП на Большой Московской, пока не задержан.

Авария произошла в Великом Новгороде 4 марта в одиннадцатом часу. Столкнулись «Мерседес» и «Хёндай». По данным правоохранителей, виновником происшествия стал водитель немецкой машины, совершивший выезд на встречную полосу. В столкновении девушка, управлявшая «Хёндаем», получила тяжелейшие травмы. Через полтора часа она скончалась в операционном отделении областной клинической больницы. Водитель «Мерседеса» скрылся с места происшествия.

Предположительно, «Мерседес» принадлежит руководителю предприятий «Энергомаш» и «Сплав-Модернизация» Николаю Фёдорову.

В пресс-службе УМВД по Новгородской области эту информацию не подтверждают, заявляя при этом, что розыск водителя продолжается:
«К установлению его местонахождения и задержанию кроме сотрудников ГИБДД подключены оперативники уголовного розыска УМВД области, а также другие полицейские службы. Следствием назначены и проводятся все необходимые экспертизы, связанные с данным ДТП. Расследование продолжается».

ДТП получило большой резонанс в Великом Новгороде. Председатель комитета правительства Новгородской области по взаимодействию со СМИ Анатолий Гусев сообщил:
«Губернатор области Сергей Митин осведомлен о данном ДТП и ситуацию с расследованием происшествия держит на личном контроле. Информация о результатах расследования поступает Сергею Митину в оперативном порядке».

Фото: Татьяна Яковенко