В учебной машине «Таксопарк плюс» рассыпалось заднее стекло. Водитель слышал выстрел

Вчера вечером в Великом Новгороде произошёл неприятный инцидент с машиной автошколы «Таксопарк плюс». У учебного автомобиля «Мицубиси Ланцер» рассыпалось заднее стекло в момент, когда будущий водитель садился в салон.

Редакции «Ваших новостей» о случившемся сообщила знакомая молодого человека. По её словам, студент отчётливо слышал звук выстрела. Пуля пробила заднее стекло, но ни инструктор, ни ученик не пострадали. Произошедшее вызвало панику. Однако мнимого или реального стрелка никто увидел. В полицию ни одна из сторон обращаться не стала.

Директор «Таксопарк плюс» Сергей Дроздовский версию о «выстреле» в телефонном разговоре с корреспондентом «Ваших новостей» решительно опроверг:

– Стекло «рассыпалось» в момент, когда была открыта дверь в салон. В машину пошёл холодный воздух. Сталинит не выдержал перепада температур. Такое случается время от времени. Так что никакого выстрела не было, – подчеркнул Дроздовский.

Такое объяснение, впрочем, не устроило нашу читательницу. Она убеждена, что хруст стекла от звука выстрела её друг может отличить.