Ночная погоня в Западном микрорайоне: Ford врезался в фонарный столб

Авария произошла в 23:30 на перекрёстке с проспектом Корсунова. Как сообщил нам наш читатель, водитель автомобиля Ford Scorpio пытался оторваться от преследовавших его автомобилей ДПС. Погоня началась ещё на Коровникова. Затем сорвиголова по улице Зелинского выехал на Мира. Преследуемый направил автомобиль в сторону проспекта Корсунова. Однако на кольце «не совладал» с рулём и врезался в световую опору. Находившиеся в салоне молодые люди 1994-го и 1993-го годов рождения на «скорой» были доставлены в областную клиническую больницу. По свидетельствам очевидцев, мужчина, управлявший Scorpio, был сильно пьян.

Фото – читатель, а также наш фотокор Алексей Александров

Его минута славы. Водитель гордо позирует:

Ранее «Ваши новости» сообщали об аварии, произошедшей в пятницу вечером на улице Прусской. Недалеко от Центрального рынка столкнулись BMW 350 и BMW 525. Водитель одного из автомобилей, мужчина 1984-го года рождения, получил черепно-мозговую травму. Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в НОКБ, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новгородской области.

В Боровичском районе на дороге «Устюжна-Валдай» вчера в 18:40 столкнулись Mercedes-Benz и Peugeot. Виновником аварии стал водитель немецкой иномарки, совершивший выезд на «встречку». После контакта с «французом» Mercedes вылетел с дороги и врезался в дерево. Иномарка загорелась. Все находившиеся в салоне автомобиля люди (водитель и две пассажирки) погибли.

Всего за минувший уикенд на дорогах новгородчины погибли 9 человек, сообщает пресс-служба областного УГИБДД.