В Великом Новгороде водитель автобуса прищемил женщину дверями и выронил на проезжую часть

В пятницу, 31 августа, и в выходные дни на территории Новгородской области зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 17 получили ранения различной степени тяжести, в том числе 2 ребенка. Как сообщили в УГИБДД области, выявлено 1009 нарушений ПДД, 63 водителя задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

31 августа в 19.30 в Малой Вишере неустановленная машина совершила наезд на пешехода на обочине. В результате ДТП пешеход с компрессионным переломом поясничного отдела позвоночника доставлен в ЦРБ. Водитель автомобиля с места ДТП скрылся, ведется розыск.

1 сентября в 10.20 на 391 км ФАД «Россия» в Валдайском районе водитель Scania сбил мужчину, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортом. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 12.20 в Трубичино Новгородского района водитель Mercedes E 250, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения, превысил безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения, столкнулся с встречным MAN и съехал в кювет. Водитель и два пассажира с травмами были доставлены в НОКБ. Ремни безопасности не использовались.

1 сентября в 13.10 в Панковке водитель автобуса Mercedes-Benz при отъезде от остановки не убедился в безопасности пассажиров, в результате чего произошло защемление дверьми 77-летней женщины, после чего она выпала на проезжую часть. В результате ДТП пассажир с черепно-мозговой травмой и раной головы была госпитализирована.

На фото – авария, которая вчера вечером произошла на выезде из Великого Новгорода с участием рейсового автобуса на Окуловку. В этой аварии никто не пострадал. Фото прислали нам очевидцы.