В Новгородской области две девушки избили третью до смерти за то, что она заразила их вшами

Драма разыгралась в городе Окуловка вечером 15 августа. В ходе совместного распития спиртных напитков произошла ссора и две жительницы Окуловского района избили свою 22-летнюю знакомую. После чего вывезли ее на автомобиле в поле, где продолжили избиение. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

По сведениям источника «Ваших новостей», избивали дамы свою знакомую за то, что она, по их мнению, заразила их педикулёзом.

Как сообщили интернет-газете «Ваши новости» в пресс-службе СУ по Новгородской области СК РФ, в отношении 23-летней и 21-летней обвиняемых расследуется уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.