Пьяный водитель, лишённый прав неделю назад, сбил двух девочек в Боровичах

Вчера в 16.30 в Боровичах на перекрёстке улиц Суворова и Софьи Перовской 32-летний водитель ГАЗ-2705, лишенный 11 июня права управления транспортным средством на 1,5 года за управление в состоянии алкогольного опьянения, вновь в состоянии опьянения сбил двух 8-летних девочек. Дети с травмами доставлены в реанимационное отделение Боровичской ЦРБ.

Как сообщили в УГИБДД по Новгородской области, 20 июня на территории региона зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе трое детей.

Ещё одно ДТП с пострадавшим ребёнком такого же возраста произошло практически одновременно - в 16.30 на 2 километре Драгунского шоссе в Новгородском районе мужчина 1969 года рождения, управляя Renault Sandero, не выполнил требование дорожного знака «Уступите дорогу» и совершил столкновение с двигающимся по «главной дороге» Volkswagen Passat. В результате ДТП пассажир Volkswagen, мальчик 2004 года рождения, с тупой травмой живота доставлен в детскую областную больницу.