В Новгородской области водитель ГАЗели погиб, обгоняя авто на трассе

В 08:05 на трассе «Россия» в Крестцах водитель фургона ГАЗ-2310 при обгоне пытался избежать столкновения с двигающимся впереди автомобилем, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком DAF.

Как сообщили интернет-газете «Ваши новости» в УГИБДД по Новгородской области, в результате ДТП водитель ГАЗ от полученных травм скончался на месте.

В этот же день два автомобиля слетели в кювет. Так, в 05:00 на трассе «Россия» в Крестецком районе водитель Volvo на скользком участке дороги не справился с управлением и съехал в канаву. В результате ДТП водитель с ушибами был осмотрен бригадой скорой помощи.

В 18:20 на автодороге «Спасская Полисть-Малая Вишера» водитель ВАЗ 21124 не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель с травмами доставлен в Маловишерскую ЦРБ.

В 07:30 в Боровичском районе водитель ВАЗ 111960 врезался в стоящий на проезжей части трактор МТЗ-82. В результате ДТП пассажир ВАЗ 111960 с ушибом грудной клетки был осмотрен бригадой скорой помощи.