Кто ответит за расхищенное имущество со стройплощадки больничного корпуса в Боровичах? (ОПРОС)

Маленькой, но сенсацией прозвучало сообщение Следственного управления СК РФ по Новгородской области о назначении проверки в связи с видеообращением жителя Боровичей к руководителю СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой привлечь к ответственности главврача боровичской ЦРБ Вадима Ладягина, главу Боровичского района Игоря Швагирева в связи с таинственным исчезновением фундамента, который должен был послужить основанием для возведения нового корпуса больницы. 

Тем более что на протяжении уже нескольких лет боровичане привлекали внимание правоохранительных органов к проблеме. Мало того, в газете «Боровичские ведомости» была опубликована статья, целиком и полностью посвящённая этому вопросу, под заголовком «На территории Боровичской ЦРБ украли государственную собственность? И никому нет дела?». Статья заканчивалась так: «Редакция просит МО МВД России «Боровичский» и прокуратуру района зарегистрировать информацию о хищении железобетонных изделий с территории Боровичской ЦРБ, возбудить уголовное дело, принять меры к привлечению к ответственности виновных»

И в «Ваших новостях» вопрос исследовался в публикации «Как несколько лет обещать построить новый терапевтический корпус Боровичской ЦРБ, получить субсидии на строительство и ничего не сделать: лайфхак от властей Новгородской области»

Но тогда никакой проверочной реакции не последовало. И вот: случилось. 

Наш вопрос к читателям: 

КАК ВЫ ПОЛАГАЕТЕ, КАКОВЫ ТЕПЕРЬ ПЕРСПЕКТИВЫ ЭТОЙ ИСТОРИИ?