Николай Новичков рассказал, что есть такое у «Справедливой России — За Правду», чего нет ни у КПРФ, ни у ЛДПР

Согласно последним данным ВЦИОМ, рейтинг «Справедливой России — За Правду» за пару месяцев текущего года увеличился на 3% — в сравнении с 6% эсеров до объединения.

Чем объясняется такой скачок? Заместитель исполнительного секретаря — руководителя Центрального аппарата «Справедливой России — За Правду» Николай Новичков объясняет это синергетическим эффектом:

— Этот скачок для меня не новость. И объясняется он очень просто: при объединении таких сильных игроков, как, например, «Справедливая Россия» и ЗА ПРАВДУ суммарный рейтинг за счет синергетического эффекта выше, чем если бы сложить их рейтинги, взятые по отдельности. И ничего удивительного в этом нет. В ближайшем будущем мы вообще рассчитываем на второе место. А затем — и на первое, — прокомментировал ситуацию Новичков.

— За счет чего партия может обогнать таких «мастодонтов», как КПРФ и ЛДПР, на первом этапе?

— Яркими, новыми, запоминающимися лицами. Захар Прилепин, Владимир Меньшов, Иван Охлобыстин, Стивен Сигал, Кира Сазонова… Этот список можно продолжать долго. Ни у КПРФ, ни у ЛДПР нет таких электоральных звезд. Ну и новизной, свежими идеями, обращенностью к широким слоям населения, — заключил политик.

Фото со страницы Николая Новичкова в «Фейсбуке»