Владимир Путин прокомментировал фильм-расследование о якобы принадлежащем ему дворце в Геленджике за 100 млрд рублей

В рамках видеоконференцию со студентами, которую президент России провел в честь Дня студента, Владимир Путин прокомментировал фильм о якобы принадлежащем ему дворце в Геленджике.

Вопрос одного из студентов звучал так: «Сейчас в топе видеохостинга YouTube находится фильм-расследование о том, что у вас якобы имеется дворец в Геленджике. Владимир Владимирович, правда ли это?»

Я не смотрел этого фильма, просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации. Но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли. Сразу хочу ответить на ваш вопрос: ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда,

— ответил глава государства, добавив, что «эта, кстати говоря, информация уже муссируется на протяжении более чем 10 лет, — так или иначе, сейчас просто удобный случай, все скомпоновали и решили всеми этими материалами промыть мозги наших граждан, и запустили это в интернет, фильмы какие-то, видеопрограммы».

Отметим, что фильм расследование о дворце в Геленджике собрал уже более 85 млн просмотров.

Фото: РИА Новости / Алексей Никольский