Манифест для трёх: в Москве обсудят идеологию и задачи объединенной партии

В предстоящий четверг, 28 января, в Москве в Государственном центральном музее современной истории состоится встреча лидеров партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ и «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Целью встречи является подписание манифеста об объединении партий. 

В ходе этой встречи Сергей Миронов, Захар Прилепин и Геннадий Семигин обсудят процесс объединения трех партий. По итогам обсуждения состоится подписание межпартийного манифеста об объединении. В документе будут определены идеологические основы объединения, его планы и задачи, а также выработаны шаги по его реализации. 

«Мы объединяемся, рассчитывая на укрупнение на левом фланге всех патриотических сил в преддверии выборов в Госдуму. Но не это главное. Главное – изменение всего хода истории в нашей стране. Мы абсолютно убеждены в том, что за 30 лет мы нахлебались всех либеральных идей и рецептов, нахлебались жизни по чужим лекалам. Мы должны идти своей дорогой, своим путем», - пояснил Сергей Миронов. 

Как мы писали ранее, лидер партии «За Правду» Захар Прилепин также уверен, что «страна нуждается в жёсткой «левой» компоненте. 

Геннадий Семигин считает, что «новая лево-патриотическая политическая сила сможет сделать всё для того, чтобы Россия стала ведущей страной мира, могущественной, процветающей державой с высоким уровнем жизни граждан, где гармонично и справедливо сочетаются интересы личности, семьи, общества и государства.