Лидер новгородских «Коммунистов России» Дмитрий Перевязкин объявил «сталинский призыв» кандидатов на муниципальные выборы в регионе

Секретарь ЦК компартии «Коммунисты России» Дмитрий Перевязкин обратился к жителям Новгородской области с предложением принять участие в предстоящих в регионе муниципальных выборах в качестве кандидатов от партии.

Перевязкин объявил о «сталинском призыве» кандидатов:

Мы объявляем «сталинский призыв» кандидатов. Мы идем на выборы с масштабной программой «10 сталинских ударов по муниципальной бюрократии». Мы нанесем мощнейший удар по муниципальным чиновникам, которые живут за народный счет,

— заявил Дмитрий Перевязкин.

По словам главного «коммуниста России» в Новгородской области, он сам живет в сельской местности и знает проблемы ее жителей. К их числу относятся: плохие дороги, плохую транспортную доступность отдаленных деревень и закрытые в ходе реформы здравоохранения фельдшерско-акушерские пункты.

Я призываю всех откликнуться на наш «сталинский призыв» и записываться кандидатами от нашей партии на муниципальных выборах! Вместе мы сможем возродить былое величие Новгородской области! победа будет за нами!

— заключил он.

Уточняется, что получить дополнительную информацию и задать вопросы можно будет 10 июня в 12-00 в рамках пресс-мероприятия, которое в условиях санитарных ограничений пройдет в формате open-air на территории Кремлевского парка у пересечения улиц Большая Власьевская и Мерецкова-Волосова.

«Коммунисты России» напоминают о необходимости соблюдения социальной дистанции и иных санитарных норм.

Источник фото: страница Дмитрия Перевязкина в «ВК».