Губернатор Андрей Никитин вступил...

Не мной первым отмечено, что с течением времени нынешний губернатор Новгородской области Андрей Никитин становится столь же активен в социальных сетях как его предшественник — Сергей Митин (для непосвящённых: в своё время Новгородский союз журналистов даже наградил последнего дипломом за «блогерство» – как «блогеру №1 в регионе»). 

Сегодня губернатор Андрей Никитин сам сообщил человечеству через Instagram, что он вступил в партию «Единая Россия». 

Губернатор пишет: 

«Я много лет был сторонником партии «Единая Россия». 

Почти три года назад партия выдвинула меня на выборах губернатора, и я, даже не будучи ее членом, всегда сознавал свою причастность к ее делам и решениям. Ведь «Единая Россия» - в большинстве своем - простые люди, которые живут и работают вместе с нами, люди, которым действительно небезразлично все то, что у нас происходит вокруг. Как это принято говорить, люди с активной гражданской позицией, искренне желающие сделать жизнь вокруг немного лучше. 

Я принял решение вступить в «Единую Россию», стать членом партии. При этом, несмотря на свой новый политический статус, я, как и прежде, остаюсь открытым для взаимодействия со всеми конструктивными политическими силами на благо Новгородской области.

Считаю, что сегодня перед лицом тех вызовов, которые встали перед нашей страной: в период пандемии и экономического кризиса мы должны обеспечить необходимую консолидацию при принятии решений». 

Всё серьёзно. И ничего личного... Лишь информация для читателей «Ваших новостей». 

И поздравления, поздравления, поздравления — на странице Андрея Никитина в Instagram. 

Фото с той страницы