Николай Новичков: «Чем больше в федеральных органах власти будет людей, которые любят Новгородскую область, тем региону лучше»

На этих выходных в Москве была создана новая политическая партия «За Правду», лидером которой стал писатель Захар Прилепин. За ее создание единогласно проголосовали делегаты из 58 регионов. В съезде сторонников движения приняли участие голливудский актер Стивен Сигал и российская звезда Иван Охлобыстин.

Были и фигуры, знакомые Новгородской области, например, экс-советник губернатора Николай Новичков, который был избран членом ЦК партии и поделился с «ВН» своим отношением к партии и ее возможной пользе для нашего региона:

- Для меня это мой личный профессиональный проект, я хочу в нем реализоваться как политик, хочу работать в этой команде. Чем больше в федеральных органах власти будет людей, которые любят Новгородскую область, тем региону будет лучше. Если наша партия реализуется и пройдет в 2021 году в Государственную Думу, то число лоббистов интересов граждан Новгородской области в федеральных органах власти увеличится. И я надеюсь, что партия «За Правду» в 2021 году получит фракцию в Новгородской областной Думе и тоже будет защищать интересы новгородцев, может, даже более эффективно, чем существующие политические партии, – заключил Николай Новичков.

Фото: Facebook