«Сегодня мы живем уже в новой реальности». Геннадий Зюганов заявил, что Кремль объявил КПРФ войну

Патриотическим силам вновь объявлена война, уверен лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Об этом политик написал на своей странице в «ВК».

Войну патриотическим силам, по мнению Зюганова, объявили те, «кто душил страну в 90-х, кто торговал нашей Родиной, кто отнимал все социальные завоевания». Причем «ее закоперщики и инициаторы - в Кремле, в правительстве, в СМИ».

Сегодня схватились две силы: те, кому нужна сильная, умная и справедливая Россия, и те, кто продолжает торговать нашими интересами, кто уничтожает уникальный опыт работы самых талантливых губернаторов, мэров, руководителей народных предприятий. Я хочу, чтобы все поняли: СЕГОДНЯ МЫ ЖИВЕМ УЖЕ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ,

— заключил главный коммунист России.

Эта мысль, кстати говоря, была высказана Зюгановым и на заседании секретариата ЦК КПРФ, пишет политолог Сергей Обухов в своем телеграм-канале.

Очевидно, что в соответствующую кампанию против КПРФ явно вкладываются солидные средства. причем нельзя исключить, что параллельно определенные силы активно выращивают «джинна» леваческого антинационального радикализма,

— прокомментировал ситуацию политолог.

Фото: Михаил Метцель/ТАСС.