В преддверии трансфера: «Семья» готовится к возврату себе всей полноты власти, которой она обладала в 90-е годы

Сначала интервью о том, как Путин пришел к власти, советника президента и мужа дочери Бориса Ельцина Валентина Юмашева, в котором политологи и эксперты усмотрели заявку на то, что «Семья» не собирается сидеть в стороне от трансфера власти-2024, а теперь еще и высокое назначение еще одного человека «Семьи». И все в преддверии транзита. Что наводит на определенные мысли.

Так, политолог, доктор экономических наук Михаил Делягин полагает, что «семья» готовится к реваншу:

Назначение 10 декабря 2019 года А.С. Волошина — выдающегося стратега и "мозга" либерального клана — координатором Экспертного совета при правительстве РФ знаменует собой качественное укрепление старой ельцинской "Семьи" и связанной с ней олигархии. Это производит впечатление нового организационного этапа подготовки либерального клана к реваншу: к возврату себе всей полноты власти, которой он обладал в святые для либеральных людоедов и кровавые для остальных 90-е годы (сейчас его власть сужена в основном до социально-экономической сферы),

— написал он в своем «Фейсбуке».

К этому можно присовокупить и резонансное заявление первого директора ФСБ о том, что через двадцать лет Россия будет свободной.

Источник фото: сайт «Узнай все!».