Дмитрий Тарасов предлагает отправить одну известную партию в ведро и отмечает, что его избирательная кампания самая ресурсная

На прошедшем митинге 10 августа в Москве среди почти 60 тысяч митингующих был и предприниматель, известный новгородцам как кандидат в депутаты Госдумы от Партии Роста Дмитрий Тарасов. 

Об этом он рассказал на прошедшей недавно пресс-конференции. 

Тарасов пояснил, что он поддерживает требования митингующих о свободных выборах: 

– Я был также и на хождении по Тверской 27 июля и видел все происходящее в Москве в те дни, – рассказывал Тарасов журналистам. 

На наш вопрос, выступает ли Дмитрий Тарасов против действующей власти, кандидат ушел от ответа. 

Также, с его слов, новгородская власть всячески препятствует Тарасову, пытаясь помешать вести избирательную кампанию. В качестве примера он привел истории с внезапным отказом в размещении его баннерной рекламы и игнорированием пресс-конференции журналистами ОГАУ «АИК» и ВГТРК «Славия». 

При этом Дмитрий Тарасов заявил, что его кампания самая ресурсная с точки зрения финансовых вложений. 

А вчера наряду с другими участниками предвыборной гонки Тарасов участвовал в дебатах на Новгородском областном телевидении. И, завершая свое выступление, кандидат выкрикнул лозунг, возможно, оскорбляющий одну известную партию «**РО в ведро». 

Такую же фразу выкрикнул сегодня Тарасов и на митинге КПРФ.

Данная публикация имеет цель проинформировать читателя о каком-либо событии и не является агитацией или призывом к голосованию. Прочие кандидаты в депутаты также могут обращаться в нашу редакцию с информацией о нарушениях избирательного законодательства.