Под руководством президента губернатор Андрей Никитин «без галстука» углубился в «образование»

Вчера в Ялте за семью круглыми столами в формате «без галстуков» провел президент России Владимир Путин расширенное заседание Президиума Государственного совета. В составе круглого стола, который объединил направления «Демография и здравоохранение», «Наука» и «Образование», принял участие и глава Новгородской области Андрей Никитин, сообщает Управление информационной политики администрации губернатора Новгородской области.

На заседании каждый «стол» прорабатывал непосредственные задачи, которые предстоит решить субъектам страны и обозначенные в «майском» указе Путина.

Президент потребовал «конкретных результатов»:

Дело не в указе и даже не в нацпроектах, в которые «упакована» наша совместная работа по достижению известных и необходимых для страны показателей. Дело в результатах этой работы в будущем. Нам нужны конкретные результаты, людям нужны конкретные результаты. Нам нужно, чтобы люди увидели изменения реально, не на бумаге, не в отчетах,

— задал президент направление работы в самом начале встречи.

Стоит напомнить, что губернатор Новгородской области вместе с министром просвещения Российской Федерации Ольгой Васильевой возглавляет подгруппу «Образование» рабочей группы Государственного Совета по вопросу об основных направлениях деятельности органов исполнительной власти субъектов страны по реализации Указа Президента России от 7 мая 2018 года.

Фото: «Инстаграм» Андрея Никитина.