Эксперты поставили депутата в ГД от Новгородской области Александра Коровникова по коэффициенту полезности почти на последнее место

По мнению экспертов, составлявших рейтинг коэффициента полезности депутатов Государственной думы, Александр Коровников по таким показателям, как индекс медийности, степень вовлеченности депутатов ГД в региональные выборные кампании, активность в Думе и другим, занял третью строчку с конца, заняв 435 место. 

С самим рейтингом можно ознакомиться по ссылке

Александр Коровников был избран депутатом в Госдуму от Новгородской области в сентябре 2016 года и набрал 39 445 голосов, до этого народный избранник занимал пост члена Совета Федерации РФ. Напомним, что Коровников в Думе представляет партию «Единая Россия». 

После выборов депутат редко появлялся на радарах региональных СМИ, а для «Ваших новостей» в последний раз отметился визитом на назначение в должность губернатора Новгородской области Андрея Никитина. 

Ещё один представитель Новгородской области в нижней палате парламента Антон Морозов («ЛДПР») в рейтинге, который назвал предвзятым, занял место в середине – он там на 267 строчке. 

Морозов часто появляется в региональных и федеральных СМИ, также Антон Юрьевич постоянный и ценный спикер для «Ваших новостей», при этом депутат в ГД от «ЛДПР» активно занимается международной политикой как член Комитета по международным делам в Госдуме.