Юрий Бобрышев: «Чтобы было всем понятно – я продолжаю работать»

Новгородский мэр подвёл итоги вчерашнего заседания президиума регионального политсовета «Единой России». Однопартийцы одобрили решение Юрия Бобрышева подать в отставку с поста градоначальника.

«У нас стоит дилемма: то ли мэр дорабатывает с администрацией до 2018 года, то ли органы местного самоуправления формируются по новому порядку. Президиум поддержал моё выступление, если мы решим, что второй вариант является предпочтительным. Никаких временных рамок обозначено не было. Мы должны ещё раз обсудить этот вопрос и принять окончательное решение.

Чтобы было всем понятно: я продолжаю работать. Сегодня я, как обычно, объехал город. Я бы просил всех принимать это как есть», – заявил Бобрышев, обращаясь к горожанам. Мэр также подчеркнул, что его работа оценена президиумом положительно.

Ранее руководитель регионального отделения партии Елена Писарева сообщила нам, что вчерашнее решение президиума звучит следующим образом: «Принять информацию к сведению и поддержать Юрия Бобрышева в его решении уйти в отставку».

Видео с комментарием размещено на официальном сайте мэра.

Фото: Татьяна Яковенко