Депутата Ивана Андреева наградили за прыжки в длину

Сегодняшнее заседание Думы Великого Новгорода прошло весьма быстро и, на удивление, без особых дискуссий. Не считая поставленной при широком скоплении людей очередной «двойки» администрации города за неудовлетворительное содержание дорог (об этом «Ваши новости» писали на днях). Зато некоторые моменты заставили улыбаться не только думцев, но и присутствующих журналистов.

Так, например, первый вице-мэр Антон Земляк вручил самому спортивному депутату – Ивану Андрееву – сразу пять дипломов за победы в XX Спартакиаде структурных подразделений администрации Великого Новгорода и Думы Великого Новгорода.

Тот стал лучшим в прыжках в длину, плавании, беге и ряде других состязаний по лёгкой атлетике.

Получив грамоты и медали, парламентарий в летах упрекнул своих более молодых коллег Константина Хиврича и Григория Поплавского за то, что ему пришлось отдуваться за них.

Отметим, упомянутая спартакиада проводится традиционно два раза в год с целью пропаганды здорового образа жизни, активизации физкультурно-оздоровительной деятельности, личного участия руководителей структурных подразделений Великого Новгорода в развитии физической культуры и спорта, укрепления спортивных традиций.