Сенатор Коровников прогнозирует новгородцам холодную зиму, а РБК – «эффект Матвиенко»

«Новгородцы! В этом году зима будет холодной! Прошу присылать сообщения (фото, видео) о работе коммунальных служб по подготовке к зиме!!! - написал в выходные сенатор Александр Коровников в своем Твиттере. - Сейчас не поздно устранить недостатки в работе коммунальщиков и управляющих компаний! Придут холода, будет сложнее!!! За работу товарищи!!!»

Кроме того, активный твиттерянин Александр Коровников в ответ на сообщения Владимира Львовского пообещал установить в Марево детскую площадку и разобраться с местной свалкой. Так что пользуйтесь моментом, твиттеряне – просите, и будет дано вам.

Между тем, на сайте top.rbc.ru сегодня вышел материал «Кремль в преддверии региональных выборов запасается терпением», в котором идет речь о Коровникове:

«Позиции губернатора Новгородской области Сергея Митина выглядят довольно крепко, и глава субъекта, скорее всего, одержит победу на выборах, полагают эксперты. Однако репутацию властей может подпортить «эффект Матвиенко»: в октябре в поселке Сольцы в выборах в местный совет депутатов будет участвовать сенатор от региона Александр Коровников. Эксперты прогнозируют, что здесь может развернуться эпичная история, сопоставимая по накалу и масштабам с избранием Валентины Матвиенко в Совет Федерации».