Члены народного штаба общественной поддержки Сергея Митина: «Мы собрались здесь не ради карьеры»

Состоялось первое заседание Народного штаба общественной поддержки Сергея Митина на выборах 14 октября 2012 года, - сообщили интернет-газете «Ваши новости» в пресс-службе штаба.

В состав штаба вошло около 30 человек – известные в области политики, лидеры общественных организаций, фермеры, представители образования, культуры, здравоохранения, малого и среднего бизнеса, руководители крупных промышленных предприятий.

Штаб возглавила Елена Писарева, региональный координатор Общероссийского Народного фронта в Новгородской области, председатель Новгородской областной Думы. «Здесь собрались умные, грамотные и ответственные люди, которые пришли сюда не ради карьеры, а понимают, что другой альтернативы на пост губернатора Новгородской области, кроме Митина, нет, - сказала она. - Последние 5 лет мы все трудились бок о бок с Сергеем Митиным и знаем, что он, как никто другой, разбирается не только в проблемах, но и в возможностях нашей области».

«Каждый человек имеет право на свое мнение и должен иметь четкую позицию. На выборах 14 октября я буду голосовать только за Сергея Митина, поскольку вижу те положительные перемены, которые произошли в области за последние 5 лет, - заявил Почетный гражданин Великого Новгорода, Народный учитель Российской Федерации Анатолий Малякин. - Я буду убеждать своих коллег в том, что для сохранения стабильности нужно голосовать за человека грамотного, опытного управленца, который своими делами доказал, что имеет право руководить областью».

«Последние 5 лет сельское хозяйство области развивается ускоренными темпами, - добавил фермер Иван Пиреев. - В область приходят инвестиции, строятся новые производства, выделяются значительные федеральные средства для реализации региональных программ, особое внимание уделяют нам, фермерам. Во всем этом вижу огромную заслугу Сергея Митина. Сейчас я считаю особенно важным поддержать его на выборах, поскольку мне небезразлично, как будет развиваться отрасль в дальнейшем. Нам еще многое предстоит сделать, и я уверен, что вместе у нас это обязательно получится».