Четыре кандидата и портрет Путина (видеоанонс)

Четыре кандидата впервые вместе в одной студии: Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов, Михаил Прохоров и портреты Владимира Путина 25 февраля в 19 часов примут участие в дискуссии на Рен ТВ в программе «Неделя с Марианной Максимовской».

Это будет последняя итоговая предвыборная программа, на которую организаторы пригласили не только самих кандидатов, но и их сторонников.

«Как заключали пакт четырех? Почему кандидаты не хотят срывать президентские выборы? Болотная против Поклонной. На чьей стороне инициатива за неделю до голосования? И кому выгодно пугать людей свободой?» - так проанонсирована программа на официальном сайте.

Отзывы о программе и ее анонсы появились и на страницах кандидатов.

Так, на сайте КПРФ вышла новость под названием «Дырявым ботинком в портреты Путина».

«Право высказаться предоставили всем, - пишет Наталья Семенец. - Но начали съемки с демонстрации вирусного ролика, гуляющего во всемирной сети, где показаны все «ужасы», которые ждут страну, если эта страна не выберет Путина. Сложно сказать, видел ли этот ролик сам Путин. Но большей части присутствующих, о чем они говорили уже после съемок, было явно стыдно за тех, кто «слепил» этот сюжет. Реакция самих кандидатов на ролик тоже была однозначно негативная».

Повтор программы в воскресенье, в 23:40