Попугай из «Ивушек» сбежал из дома и поселился на Псковской

На улицах Великого Новгорода были замечены два попугая разных пород, которые сбежали от своих хозяев, почувствовав свободу. Птицы, предположительно, принадлежат к породам неразлучники и розеллы. Беглецы регулярно попадают в объектив фотоаппарата, а их портреты публикуются в группе «ЧП. Великий Новгород».

Один из сбежавших попугаев – розелла Гоша, будучи опытным специалистом по недвижимости, решил сменить новостройки микрорайона «Ивушки» на дома старого фонда в Псковском микрорайоне. Кажется, на рынке вторички можно ждать позитивных изменений. Последний раз попугая видели на дереве возле дома по адресу Псковская, 40 кор. 1.

Вторым беглецом стал попугай неразлучник розовощекий, который вылетел из окна дома по Зелинского, 14. Птица не решилась на переезд в другой район – ее видели стучащей в окно одного из домов по улице Химиков.

Хозяева экзотических птиц сбились с ног в поисках своих питомцев. Они очень выделяются на фоне стаек голубей, с которыми проводят время, поэтому легко заметны. Информацией о местонахождении попугаев можно поделиться под специальным постом в группе «ЧП.Великий Новгород».

Источник фото: vk.com/region53