60 водителей «под шофе» задержали в Новгородской области за два дня

За первые два дня начавшегося 2014 года сотрудники ГИБДД задержали 60 водителей, управлявших автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Из шести зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в четырёх случаях водители автомашин находились в нетрезвом состоянии.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Новгородской области, сотрудники полиции раскрыли автоугон и задержали находящегося в розыске.

Утром 1 января в дежурную часть отделения полиции по Мошенскому району обратился за помощью местный житель, который сообщил об угоне своего автомобиля, припаркованного на одной из улиц в районном центре. Сотрудники ГИБДД обнаружили угнанный автомобиль на этой же улице со следами дорожно-транспортного происшествия. В его салоне находился 19-летний местный житель, который был задержан на месте и доставлен в отделение полиции.

2 января сотрудники уголовного розыска задержали 27-летнего жителя Новгородского района, который разыскивался УМВД России по Псковской области за изнасилование и другие насильственные действия сексуального характера, а также грабеж и кражи, совершённых на территории Псковской области. В настоящее время задержанный арестован.