Евгения Ярушникова завоевала титул «Мисс Волга»

На днях Евгения Ярушникова стала победительницей открытого всероссийского конкурса красоты «Мисс Волга», который проходил в Чебоксарах. На этом престижном конкурсе красавица защищала честь Великого Новгорода, ведь в прошлом году она была признана самой красивой девушкой нашего города.

- Евгения, расскажите об этом конкурсе. Кто принимал в нем участие?

- В нем участвовали победительницы городских, областных и республиканских конкурсов из 30 регионов России и ближнего зарубежья. В этом году он проводился уже в 13-ый раз.

- Какая атмосфера была на конкурсе?

- С первого дня к участницам было самое пристальное внимание. Следили за тем, как общаются девочки, за их манерами, разговорами. Был плотный график подготовки, мы репетировали по 6 часов… Если честно, перед поездкой мне говорили, что там скорее всего всё заранее решено, но когда я приехала в Чебоксары, то поняла, что всё по-честному.

Самим организаторам было очень важно выбрать достойную, потому что потом эта девушка должна представлять Россию на международном уровне. Ведь конкурс «Мисс Волга» является отброчным туром для участия в крупных международных конкурсах красоты Miss Tourism World, Miss Bikini International, Miss Globe International и других. Представители этих конкурсов присутствовали в зале. Отмечу, что организация «Мисс Волги» была на высшем уровне.

- На сайте проекта ты набрала много голосов. А во время самого конкурса ощущалась эта поддержка?

- Вообще у меня перед финалом уже было предчувствие, что очень многие болели за меня, но до последнего старалась не расслабляться.

- Поделись королевскими ощущениями.

- Когда назвали моё имя, то меня охватило ощущение полного счастья. Но я ещё дня два не могла поверить в то. что случилось, а только твердила про себя – «Новгород, это всё для тебя!». Еще было ощущение удовлетворения – значит, я все в жизни делаю правильно! А кроме того, я взяла реванш за «Мисс Россия». где вышла в финал, но не получила корону. Ведь в жюри были представители этого конкурса.

- Ты говоришь о том, что живешь «правильно». Что ты имеешь в виду? Как должна себя вести и какой должна быть будущая королева красоты?

- Я имею ввиду поведение, общение с людьми, моральные качества. Одна лишь внешность никому не интересна, важно, чтобы в человеке была внутренняя красота, харизма и добрая изюминка! А еще я не была бы собой без моих друзей и родных, которых я очень люблю.

- Женя, не могу не задать вопрос о твоем отношении к распространенному мнению, что блондинка - это хорошенькая глупышка. Ведь ты сама - очаровательная блондинка и при этом умная девушка.

- Кстати, в последнее время я все реже слышу такое. Наверное, люди стали понимать, что все это лишь стереотипы.

- Евгения, чем ты занимаешься по жизни?

- В прошлом году я закончила университет, сейчас - свободный архитектор-дизайнер. Если есть заказы – делаю, но большую часть времени я работаю моделью. Живу практически постоянно в Москве, в сентябре буду участвовать в показах в Германии и Мадриде.

- Ну что же, Женя, «Ваши новости» поздравляют тебя и желают успеха на международных конкурсах и модных показах!

- Спасибо!

Фото  2: Сергей Суфтин, фото 4: Павел Смольных, фото 5: фотостудия «Портфолио».