Состоялось награждение победителей конкурса анти-номинаций

Вчера в Доме печати состоялось награждение читателей нашей газеты - победителей состязания на лучшее наименование номинаций к антиконкурсу худших управляющих компаний.

В состав конкурсной комиссии вошли представители агентства полного цикла «Стратегия имиджа», движения «За честное ЖКХ», интернет-газеты «Ваши новости», стоматологической клиники «Профстом» и ресторанной компании «Наполи».

Первое место и главный приз - сертификат на ужин на двоих от спонсора конкурса Ресторанной компании «Наполи» в ресторане «Наполи» получила Оксана Кузнецова за вариант «АрмагедДом».

Второе место и приз - сертификат на обед на двоих в кафе-баре «Хорошие люди» получает Наталья Анисимова за «ЖЭК-потрошитель».

Третье место и приз - сертификат на получение комплекса услуг от автомойки «Бешеная губка» получила Наталья Нестерова за «Медвежью услугу».

Утешительные призы получили Александр Гольман за вариант  «Бездельник, разгильдяй и партнеры», Максим Антипов за «Двигатель регресса» и Галина Кузнецова за оригинальный и творческий подход (она прислала много вариантов с подробными объяснениями).

Специальный приз достался 24-летнему Михаилу Васильеву, предложившему название для всего конкурса - «ХУК-2013».

Фото: Татьяна Яковенко