Фестиваль живой музыки «Звукоморье»: рассказываем и показываем, как это было

В эту субботу в Великом Новгороде состоялся фестиваль живой музыки «Звукоморье». Это было 11 часов музыки, хорошего настроения и драйва. Открывали фестиваль «Мертвые Осы», а хедлайнером стал Горшенев. А еще новгородцев и гостей города радовали «Капитан Смоллетт», ВИА «Тракторизмо», 9G-Band, YEBand, Ze FISH, Septeria, CARDIO ORCHESTRA, «Скворцы Степанова», 18Plus, «E2 Знакомы», «Dругой Ветер», «Включай Микрофон!», «Площадь Восстания», bard.a.k., «ДМЦ». 

Как рассказали «Вашим новостям» в креативном агентстве «», которое занималось организацией фестиваля, событие посетило свыше пяти тысяч человек. И на самом деле: вся трибуна, все пространство от нее до сцены, и даже дорожки сбоку от площадки эстрады – все свободные места были заняты людьми. И судя по сообщениям в официальной группе, люди приезжали из разных уголков России специально ради фестиваля. 

– Первый раз такое случилось, чтобы «Летняя эстрада» всех не вместила, – поделилась с корреспондентом «Ваших новостей» Наталья Илларионова. 

Фестиваль получился не только массовым, но и ярким. Файеры, бенгальские огни, флаги – все это было, и этого было много. А уж сколько эмоций подарило «Звукоморье» – словами не передать. Но можно попытаться увидеть в большом фоторепортаже «Ваших новостей».