Вышел указ, согласно которому внутри Великого Новгорода образовалась Страна Звукоморье

Вчера был опубликован указ Царя батюшки Андрея свет Валерьевича, которым летняя эстрада в кремлевском парке была наречена Страною Звукоморье. А сегодня остается только один день до фестиваля «Звукоморье». 

Андрей свет Валерьевич – это Андрей Мурзов, руководитель креативного агентства «Респект», которое не первый год занимается организацией в Великом Новгороде фестивалей и делает их яркими и запоминающимися. И уже завтра сердца новгородцев вновь будут зажигать Горшенев, «ДМЦ», «Площадь Восстания», ZE FISH и 13 других крутых новгородских, санкт-петербургских, псковских групп. 

И пусть указ этот в правительстве Новгородской области не числится, но соблюдать его звукоморцы (жители Страны Звукоморье) точно будут тщательно. 

И кстати, Звукоморье как страна официально появилась только вчера, и сразу же получила первое признание: портал обо всех фестивалях AllFest.ru включил «Звукоморье» в топ-20 самых популярных фестивалей. Рейтинг был составлен на основе интересов и количества посещений страниц предстоящих фестивалей читателями портала. 

Добавим, что пунктов у приказа по Стране Звукоморье целых десять, и третий гласит: «Собраться у Царских ворот с первыми петухами часов в 12, сентября четырнадцатого, года сего. Танцевать танцы дивные и петь Трели соловьиные до самой ночи...» 

И еще раз: фестиваль «Звукоморье» стартует 14 сентября в 12.00 на Летней эстраде, начинать его будет группа «Мертвые Осы», а хедлайнером станет Горшенев с хитами группы «Кукрыниксы».