Два дня на этих выходных в центре Великого Новгорода будут перекрывать движение: рассказываем и показываем, как проехать

Близятся майские выходные, а это значит, что пора готовить не только цветы и поздравления ветеранам и труженикам, но и запасаться схемами движения по главным городским магистралям. В последнем, впрочем, вам помогут «Ваши новости». Мы подготовили схемы ограничения движения транспорта в Великом Новгороде на ближайшие длинные выходные. 

Первого мая в связи с проведением праздничных мероприятий будет значительно ограничено движение в центре города. С 11.30 до 13.30 закроют для автотранспорта площадь Победы-Софийскую, улицу Мерецкова-Волосову, улицу Большую Санкт-Петербургскую от пересечения с улицей Черняховского до перекрестка с Розважей и улицей Газон. Закрыты будут и сами эти две улицы – Розважа и Газон, сохранится только поворот с моста Невского на улицу Великую. Перекроют улицу Людогощу до пересечения с Предтеченской. 

Четвертого мая движение будет чуть попроще, хотя часть дорог перекроют в связи с репетицией парада. С 17.00 до 19.00, по данным городской администрации, будет перекрыто только несколько улиц. Закроют саму площадь Победы-Софийскую, но поворот на улицу Людогощу сохранится. Закроют улицу Мерецкова-Волосову, начиная от Сенной площади и в сторону центра, и улицу Чудинцеву от пересечения с Десятинной до площади. 

Мы подготовили для вас карты перекрытых улиц, но также вы можете скачать временную схему организации дорожного движения.