В центре Великого Новгорода начинается асфальтирование – вечерами могут быть пробки

В Великом Новгороде подрядчики, ремонтирующие дорожную сеть в центре города, приступают к асфальтированию. В связи с этим движение по некоторым улицам будет ограничено, что, вероятно, усугубит вечерние пробки. Об этом сообщает новгородская мэрия.

С 15 по 18 октября «Стройкапитал» завершает асфальтирование проезжей части и тротуаров на улице Мерецкова-Волосовой: от площади Победы-Софийской до пересечения с Большой Власьевской. В данном месте работы будут начинаться около 18 часов и проводиться в ночное время.

С 17 по 18 октября подрядчик «СМУ-57» будет закатывать в асфальт улицу Троицкую, на данном участке работы будут проводиться в дневное время.

С сегодняшнего дня, 16 октября, также начнется ремонт на улице Тихвинской, которая постоянно заполнена машинами. Там должны установить временные дорожные знаки, запрещающие стоянку. После чего поле работ расчистит эвакуатор, и начнется асфальтирование.

Отмечается, что на Тихвинской улице расположен родильный дом и ЗАГС, которые не позволяют проводить работы в ночное время, а также в часы торжественных церемоний регистрации.

Источник фото: adm.nov.ru