Рядом с «Ночным океаном» открыли стационарный пост полиции

В Великом Новгороде на улице Чудовской открылся новый стационарный пост полиции.

В церемонии его открытия приняли участие первый заместитель главы администрации Великого Новгорода Антон Земляк, начальник УМВД России по городу Великий Новгород Роман Айрапетян, прокурор Великого Новгорода Ефим Мостовщиков.

Стационарный пост полиции предназначен для круглосуточного несения полицейскими службы в нем и на прилегающей территории. В состав наряда входят два сотрудника батальона патрульно-постовой службы полиции (ППСП). Они будут обеспечивать охрану общественного порядка на своем маршруте патрулирования, в который входит улица Чудовская и часть улицы Большая Санкт-Петербургская.

Добавим, что место расположения нового поста полиции выбрано далеко не случайно. Прежде всего, учитывались многочисленные пожелания новгородцев. Кроме того, здесь, на небольшом участке сосредоточены крупные торговые центры, образовательные и спортивные заведения, а также ночной клуб.

«Руководство УМВД областного центра уверено, что функционирование этого поста полиции позволит нарядам ППСП более эффективно нести службу, а также будет содействовать повышению уровня общественного порядка в центре Великого Новгорода», - заявили в пресс-службе УМВД по Новгородской области.

Фото: пресс-служба УМВД