Лучшие фотографии проекта «Новгород, я люблю тебя!» скоро появятся на билбордах

В октябре на билбордах Великого Новгорода появится 12 фотографий, которые были признаны лучшими в фотоконкурсе «Великий Новгород, я люблю тебя!».

Последнего победителя выберут новгородцы путем народного голосования на сайте ilovevn.ru. Главный победитель получит фотоаппарат. Он будет награжден на вручении премии «Серебряный будильник» от коллектива журнала «Время есть» в декабре. Кроме того, в конце года выйдет календарь на 2014 год с изображениями работ 12 победителей.

Ими стали: Юлия Семенова, Сержио Верреккия, Олег Юдин, Екатерина Ефремова, Виктор Свиридов, Любовь Сидорова, Оксана Антонова (фото на главной), Мария Яксон, Дарья Новикова, Сергей Герасимов, Ольга Пилипенко и Нор Эдуард.

Напомним, конкурс стартовал в начале мая, всего было прислано около 200 фоторабот. Из них первоначально было отобрано 50. Фотографии были выставлены в зале Дворянского собрания накануне Дня города.

Как позже сообщили организаторы, два участника конкурса не смогли предоставить фото нужного качества для печати на билборде, потому новгородцы увидят две работы других авторов - Александра Ругачева и Дмитрия Глебова.

Юлия Семенова

Сергей Герасимов

Ефремова Екатерина

Виктор Свиридов

Дарья Новикова

Любовь Сидорова

Нор Эдуард

Сержио Верреккия

Ольга Пилипенко

Олег Юдин

Мария Яксон