Новое в блогах: покупаем авто с умом,  анализируем «пятницу, тринадцатое»

Рады поделиться новостью: в ряду наших блогеров пополнение. Теперь у нас есть профессионал, готовый говорить об автомобилях. Свой первый пост он посвятил теме покупки автомобиля. В «Автоблоге механика Андрея» вы найдете простую инструкцию с основными правилами по подбору «железного коня». К слову, он готов отвечать и на вопросы читателей, за исключением одного: «Сразу оговорюсь, что ставить «диагноз» здесь, в сети, не возьмусь. И не потому, что чего-то не знаю, а просто от того, что автомобиль как человек, индивидуален - схожие симптомы могут указывать на самые разные неполадки и неисправности... Да и какой уважающий себя врач будет ставить диагноз или лечить пациента по телефону? Потому, постараюсь говорить о более или мене универсальных, но полезных для основной массы владельцев «железных коней» вещах».

Наш постоянный автор Евгения Савельева рассуждает о том, что Новгородчина в канун Дня Искупления, который пришелся на пятницу, тринадцатое, явила аж три инфоповода федерального значения: дело о мошенничестве с маткапиталом (здесь лично я, как и адвокаты подозреваемых, состава преступления не увидела), покушение на депутата облдумы, из которого тот вышел без царапинки, несмотря на колюще-режущие предметы в руках у обоих нападавших, и жуткий пожар в психоневрологическом интернате «Оксочи». Об этой же теме говорит главный редактор издания Ольга Лаврова: «Траур с отсрочкой».

А вот в Блоге Фонда «Спасения» вы можете найти себе или ребенку верного друга.

Если и Вам есть, что сказать миру: вы любите путешествия, автомобили, дизайн, цветоводство, рыбалку, спорт - да что угодно (а может быть и все сразу) главное - писать интересно для людей, звоните (8 (8162) 22-51-83), пишите наinfo@vnnews.ru или в личку «ВКонтакте»!