В Великом Новгороде официально открылся британский паб «ОлдХам» (18+)

На днях в Великом Новгороде официально открылся британский паб «ОлдХам» .

Но ведь летом «Ваши новости» уже рассказывали об о этом пабе, - удивитесь вы. Однако то, первое открытие, было «тихим», оно задумывалось для того, чтобы подготовить персонал к настоящей работе, а теперь состоялось самое настоящее открытие – с музыкой, конкурсами, сюрпризами и праздничным тортом.

В пабе «Oldham» побывал фотограф Борис Россиин.

На открытии выступила группа «Рассол».

«Хорошее, атмосферное заведение. И пиво вкусное, кстати. С точки зрения музыканта, маловато места, но в целом – лично мне очень там понравилось», - поделился с нами впечатлениями музыкант Александр Фролов.

В рамках открытия презентовали полное меню. Как рассказал нам бренд-шеф Анатолий Братухин, кстати, приехавший работать в Новгород из Петербурга по приглашению «Gourmetto Group», «OldHam» по уровню сервиса, атмосфере, качеству еды не уступает ресторанам и кафе не только Северной столицы, но и Москвы.

«Мы используем в работе только самую высококачественную продукцию, готовим на высокотехнологичном испанском, английском и французском оборудовании. В нашем меню – и классика, и авангардные закуски», - говорит Анатолий.

Над проектом работают не только высококлассные повара и ресторанные консультанты, но лучшие дизайнеры и мастера по дереву.

Гостей радовали красивыми танцами, играми, конкурсами и...

стриптизом.

Узнать программу будущих мероприятий в пабе, поделиться впечатлениями и предложениями вы можете в официальной группе Паб-Стейк-Хауса «ВКонтакте».