В Великом Новгороде открылся лофт-бар «Дом быта»: смотрим фото

На набережной реки Гзень, 5, в здании дома быта «Волхова», на днях открылся лофт-бар с одноименным названием - «Дом Быта».

Разумеется, «Ваши новости» не могли пройти мимо этого нового стильного заведения, которое, несомненно, станет популярным в Великом Новгороде.

Поэтому мы с фотокорреспондентом Алексеем Александровым наведались в лофт-бар и выяснили, что его появлению обязаны создателям уже известного проекта «Корабль CASA DEL MAR» (кафе «TERRAZA», VERTIGO night club, летнее кафе «TERRAZA»).

Как рассказала «Вашим новостям» заместитель генерального директора по маркетингу и рекламе корабля «CASA DEL MAR» Марина Рауш, лофт-бар «Дом Быта» по праву можно считать авторским заведением: здесь все, от интерьера в поп-арт стилистике Энди Уорхола до кальянной карты и меню –  воплощение идей создателей проекта.

Уютно приглушенный свет, блики зеркальных диско-шаров, музыка редкого высокого качества, душевная кухня и дружеская атмосфера - все это ожидает посетителей лофт-бара.

Кстати, о кухне.

По словам Марины Рауш, акцент в новом заведении сделан на домашнюю кухню – особенно владельцы советуют домашние пельмени со сметаной и картофельные вареники, фирменные колбаски и фасоль BBQ с копчёной колбасой по рецепту создателя проекта Ильи Савчука.

Вечерами в лофт-баре смотрят кино и концерты мировых звёзд. Танцуют тут каждую пятницу и субботу. С момента открытия за dj-ским пультом «Дома Быта», кроме идейного вдохновителя проекта DJ Ильи (Илья Савчук / ранее Арт-директор VERTIGO night club) успели побывать гости из Санкт-Петербурга, Djs: Lana Kenoby, Velvet&Smirnov, Kirill Rem и Udav.

Музыкальный формат места – одно из ключевых отличий заведения, поэтому стоит ждать от организаторов частых и интересных мероприятий с отличным, от традиционного в Великом Новгороде, музыкальным наполнением.

Всех хороших людей ждут в Лофт-баре «Дом Быта» ежедневно: в воскресенье - четверг: с 12:00 до 02:00, в пятницу - субботу: с 12:00 до 06:00. Вечером – строгий фейс-контроль.

Фото: Алексей Александров