В  клубе «Бункер» устроили колхозную вечеринку

В очередной раз Bunker Night Club порадовал новгородцев тематической вечеринкой, на этот раз в советском стиле. А поскольку в советское время большинству гостей жить не пришлось, нам было очень интересно, как представляет себе эти годы молодое поколение.

А в клубе была и сушеная вобла, с который любой желающий смог сфотографироваться, водка «Столичная», соленые огурцы и разливное пиво, ириски «Золотой ключик» и конфеты «Гусиные лапки»…

Вел вечер Алексей Иванов (по нашему мнению, это наилучший ведущий в пока еще недолгой истории клуба). Алексей, как всегда, очень умело общался с публикой, но отдельно мы хотим поблагодарить его за слайд-шоу, которое рассказало о многих забытых или незнакомых вещах – например, о диафильмах в маленьких баночках. Хотя увидев их, пионеры и пионерочки кричали: «Да, да, видели такое!»

Танцевальный вечер удался на славу! Проект «Touch» представил постановочный танец с юношами в армейской форме и девушками в платьях в «цветочек» и милых платочках.

Чудесному настроению весьма поспособствовал Dj Dima Spark. С наибольшим восторгом зал воспринял песню «Седая ночь» Шатунова: ей подпевали во весь голос и устроили бурные овации.

Во время конкурса участникам пришлось рисовать портреты Брежнева и Горбачева. Команда-победительница получала клубные карты, а утешительным призом был скромный новогодний набор, состоявший из чекушки «Столичной», пакета сушек, тушенки и… «Беломорканала»!

Разве можно забыть человека-оркестра Дениса Новожилова с его балалайкой?

Или вот такой взгляд?

В общем, еще одна чудесная party позади, а мы желаем клубу «Бункер» отличных идей для новых тематических вечеров!

Фото: Мария Моркина