Театр танца «Искушение» выступил в клубе «Bunker»

Уважаемые дамы! Поверьте: то, что творилось 9 ноября в клубе «Bunker» - не забудет ни одна девушка! И не только девушка: ведь и мужчины, посетители «Бункера», не отрывая взгляда, смотрели на это зрелище, раскрыв рот. В общем, театр танца «Искушение» свел всех с ума. Честно признаюсь: столько эмоций я еще в жизни не переживала, даже после просмотра «Титаника» или «Хатико».

В перерыве между танцевальными номерами «Вашим новостям» удалось побеседовать с артистами.

- Что ж вы, милые, делаете, с нашими девушками! Они ждут вашего выхода на бис! – начинаю я разговор с артистами. – Слушайте, а у вас всегда так: женщины после выступления стоят и смиренно ждут?

- Абсолютно всегда! Но сейчас-то мы знаем, почему они ждут – ведь был обещан повторный выход через десять минут.

- Скажите, а как ваши девушки и жены относятся к вашей работе и постоянному искушению?

- Все - положительно. В основном, наши девушки также когда-то пришли на спектакль, как и все остальные, полюбили нас, но мы выбрали самых лучших, - говорит Сергей.

- Расскажите, как появился коллектив, с чего все началось?

- Откуда мы появились? Из утробы матери! Мы настоящие мужики! В коллектив все приходили по-разному, по очереди. Долго работали над собой, учились танцевать и вот - вышли на сцену. Нашему коллективу, последнему устоявшемуся составу - примерно три года. Всего нас двенадцать человек.

- А почему все не приехали?

- Сцена не позволяет привезти всех. Шутим, просто остальные не смогли!

- У вашего театра есть профессиональные награды?

- Мы - лучший проект Санкт-Петербурга 2009, 2010, 2011 года! Финалисты телепроекта «Танцуй» на Муз ТВ.

- Как Вам Новгород?

- Мы постоянно ездим к вам со спектаклем один раз в месяц. Обязательно. Мы любим Новгород, мы рады, что вы нас так тепло принимаете. У нас здесь есть своя публика, ради которой хочется работать и возвращаться еще и еще.

- А когда и где состоится ваше ближайшее выступление?

- Скоро будем выступать в драмтеатре, который Макаревич спроектировал… Кстати, второго декабря у нас будет премьера нового спектакля в Петербурге.

- Как он называется?

- Секрет это! Секрет! – в один голос отвечают ребята.

- Вы выступаете за границей?

- Есть благотворительные концерты в Таиланде… (громкий смех) Шутим, но концерты благотворительные все же есть - в детских домах. Навещали Белоруссию, Украину, Казахстан - ближнее зарубежье. Пока это все, что мы имеем за плечами по выездам. Недавно выступали на дне города Алма-Аты. Десять-пятнадцать тысяч зрителей было на стадионе! Просто Казахстан и Белоруссия могут позволить себе нас, а Италия пока что нет… В Италии же кризис! О чем Вы!

- Сколько вы у нас еще пробудете?

- Где то минут сорок/минут пятнадцать, - раздаются голоса и затем дружный смех.

- Выходите скорее, парни, иначе полный зал женщин сейчас сойдет с ума.

- Пять минут! Пять минут! И мы снова с Вами! Еще вы увидите сегодня сольное выступление Олега. Вообще у нас в театре так принято, что каждый обязан танцевать соло. Ведь каждый из нас в своем стиле работает…

В общем то, что было - словами не передать, стихами не описать. Это нужно чувствовать, это надо видеть, ощущать. Дорогие девушки, желаю вам таких откровенных снов каждую ночь, а лучше - таких прекрасных спутников рядом.

Фотограф: Мария Моркина. Фото предоставлено клубом «Бункер».

Больше фото - в официальной группе клуба