Креативные грузчики придумали рекламу на деревьях: дешево и эффективно

В одном старом анекдоте говорится, что русские придумали любовь «чтобы денег не платить». Похоже, что новгородские грузчики по этой же причине придумали оригинальный способ рекламы своих услуг. Для этого нужна лишь бечевка, изолента, иногда картонка, листок с рекламой и… дерево. Такие объявления «украшают» деревья на аллеях, во дворах, на центральных улицах, в историческом центре города. И не только деревья.

Интересно, что думают об этом в отделе городского дизайна и рекламы комитета архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов Администрации Великого Новгорода? Оказалось, что там об этом не знают, с такими объявлениями не сталкивались, но пообещали обязательно разобраться в этом вопросе.

Кстати, грузчики – не единственные. Таким же способом рекламирует себя некая организация «Путь к жизни», которая предлагает помощь «нарко-алкоголезависимым». Мы обратились за комментарием по поводу этой организации к Зурабу Джаши, заместителю главного врача по медицинской части ГОБУЗ «Новгородский областной наркологический диспансер «Катарсис». «Данная организация наркологической службе не знакома, информацией о ее деятельности мы не располагаем», - сказал нарколог.

Вот таких фотографий в нашей коллекции – множество. Публикуем, разумеется, лишь несколько.

Все те же грузчики - на фоне и хижин, и дворцов

столбы тоже сойдут!

а это фото специально для правозащитника Александра Кириллова

Маленькие улочки на Торговой стороне - все в этой рекламе

Грузчики обстоятельно подошли к этой аллее