Новая современная ТОР Угловка ждёт инвесторов, бизнесменов и гостей

Как мы уже писали, в марте этого года посёлок городского типа Угловка, что в Окуловском районе, приобрел статус территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Теперь ТОР Угловка имеет различные льготы и поддержку на федеральном уровне. 

Сейчас градообразующим предприятием является «Угловский известковый комбинат», помимо него жители Угловки трудятся и на других предприятиях, это «Угловский комбинат бытовой химии», «Валдайская косметика», «Окуловский химический завод», фармацевтическая фабрика «МРАБ». 

Также на территории Угловки ведется строительство ещё одного фармацевтического завода и завода по производству этилацетата и автохимии. В планах – реализация нескольких инвестиционных проектов, строительство коттеджного посёлка, бассейна, дартс-клуба. Отметим, что окуловские дартсмены совсем недавно в очередной раз показали, на что они способны, став победителями Кубка и чемпионата России в дисциплине «американский крикет». 

В Угловке множество неосвоенных территорий, которые будут привлекательны инвесторам. Напомним, статус ТОР даёт право на льготное налогообложение и другие привилегии. 

Всего лишь полтора года назад команда моногорода Угловки защищала свой проект в московской школе управления Сколково, а сейчас – это ТОСЭР, которая готова принять инвесторов, бизнесменов, предпринимателей и работников. Угловское городское поселение развивается, совершенствуется и ждёт гостей!