Новгородцы оценили работу налоговиков на «хорошо»

Наряду с различными сервисами на сайте Управления федеральной налоговой службы по Новгородской области запущено анкетирование под лозунгом «Вместе мы станем лучше». В нем предлагается оценить качество предоставляемых услуг.

- Большая часть оценивает нас «хорошо (97% из 160). А в «бумажном» анкетировании (анкеты раздаются в операционных залах) приняли участие 2,8 тыс. налогоплательщиков. Из них 95% оценили нашу работу на «хорошо», 5% - «удовлетворительно», - рассказала «Вашим новостям» руководитель Управления федеральной налоговой службы по Новгородской области Татьяна Екимова.

Всего с начала года новгородцы поставили две неудовлетворительные оценки. Люди указали, что их не устраивает режим работы.

- Но это странно. Поскольку есть дни, когда налоговая инспекция работает с 9 утра и до 8 вечера, кроме того есть ещё две рабочие субботы в месяц с графиком приёма посетителей с 9 до 15 часов, - добавила пресс-секретарь УФНС по Новгородской области Ирина Кузьменко.

Также налоговики сообщили изданию другую интересную подробность: с нового года инспекции в области начнут оформлять в едином корпоративном цвете – голубом. Первой преобразится межрайонная инспекция №9 (на улице Б. Санкт-Петербургская).