У новгородцев есть шанс занять место общественного представителя Агентства стратегических инициатив

Агентство стратегических инициатив объявляет открытый отбор на позицию общественного представителя в Новгородской области.

Агентство стратегических инициатив считается новым брэндом на инвестиционном поле. Его задачей является исполнение поручений Президента России по развитию инвестиционного климата в стране. Ключевыми направлениями деятельности АСИ является поддержка развития нового бизнеса, поиск и продвижение молодых профессионалов, реализация социальных проектов, а также региональное развитие.

- Наблюдательный совет Агентства возглавляет лично Президент России. Также в состав Совета входят министр экономического развития Российской Федерации, руководители субъектов, представители общественных объединений, ведущие предприниматели, включенные в рейтинг лучших российских менеджеров. В апреле 2013 года Агентство стратегических инициатив открыло представительство в Северо-Западном регионе, которое возглавил Евгений Лебедев, - сообщили «Вашим новостям» в пресс-центре правительства региона.

В ряде регионов уже действуют свои представительства АСИ. Общественный представитель АСИ не является штатным сотрудником Агентства и работает на безвозмездной основе. Задачей общественных представителей является содействие в реализации на территории субъектов Российской Федерации проектов и инициатив, поддержанных Агентством.

Этапы проведения открытого отбора: до 22 ноября 2013 года - приём заявок (анкета кандидата, фото, решение кейса, рекомендательные письма). А уже с 22 ноября по 29 ноября 2013 года пройдёт оценка полученных анкет и профессиональное интервью с кандидатами.

Добавим, документы для кандидатов можно найти в электронном виде на сайте АСИ. Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: sv.lenivkina@asi.ru.