Сегодня на Софийской площади НТВ снимала сериал о честном новгородском полицейском

Съемками многосерийного фильма «Реализация» занимается известная петербургская кинокомпания «Триикс Медиа», которая известна такими работами для телевидения, как «Невский», «Шеф. Игра на повышение», «Ленинград-46» — НТВ и «Крылья Империи», премьера которого скоро состоится на НТВ. Об этом «Вашим новостям» рассказала второй режиссер картины Екатерина Полякова. 

В съемках задействованы известные российские кинодеятели. Режиссер «Реализации» Виктор Шкуратов. Оператор — Валерий Мюльгаут. Художник-постановщик — Андрей Соловьев. Главные роли исполнили Дмитрий Паламарчук и Эдуард Флеров. 

Сериал будет состоять из 24 серий. Он повествует о честном полицейском из Великого Новгорода, который волею судеб оказался участковым одного из районов Санкт-Петербурга. 

В Новгороде снимают сцены в родном городе протагониста, которого зовут Красовец. Он работает в местной полиции. На фоне стен Кремля снимается стычка главного героя и злодея — бизнесмена по фамилии Хантер, после которой Красовец будет вынужден уехать из Великого Новгорода в Санкт-Петербург, где и будет отснят основной хронометраж многосерийного фильма. 

По словам Поляковой, все герои сериала «Реализация» вымышлены и не имеют отношения к реальным людям.

Автор: Дмитрий Кокко.