О развитии радиорынка Новгородской области и Гарике Сукачеве

Сегодня в нашей редакции мы встретились с новым руководителем новгородского филиала «Европейской медиагруппы» Анной Лукьяновой. Поговорили об амбициях холдинга на Новгородчине и об организации грядущих мероприятий и фестивалей.

С августа 2017 года должность директора занимает Анна, ей предстоит управлять активами филиала – радиостанциями «Дорожное радио» и «Радио 7 на семи холмах» и развивать радиорынок в регионе.

- Анна, поделитесь планами, что медиахолдинг готовит для новгородцев?

- Уже сейчас мы активно занимаемся информподдержкой развития событийного туризма Великого Новгорода. Конечно, это фестивали «Новгородские Спасовки», организованные турофисом «Русь Новгородская», кинофестиваль «Вече», международный Гурмэ-фестиваль и прочее. Но наша медиагруппа на этом не останавливается, и мы будем работать уже в качестве организаторов и партнеров фестивалей, концертов. У нас обширная база, которую мы можем предоставлять в аренду – это оборудование, свет, звук, пиротехника. Также мы будем организовывать закрытые корпоративные мероприятия для наших рекламодателей.

интервью текст сарафан

- Неужели Вашей команды на все хватает? Помимо медиавещания такая активность!

- С нового года мы планируем расширять наш филиал. У нас будет новый дизайнерский офис и своя радийная студия, безусловно, будем увеличивать и штат компании. Я открыта для новых знакомств и сразу вижу, подойдет человек для нашей команды или нет.

- И все-таки, столько планов. Что конкретно холдинг готовит для города?

- Я не могу сейчас раскрыть все карты. Скажу только, что к «КИНОпробам» вместе с организаторами мы планируем интересные мероприятия. И, конечно, готовимся к предстоящему концерту Гарика Сукачева. Мы хотим наполнить наш город увлекательными событиями и сделать его интересным.

интервью текст

«Европейская медиагруппа», также как и «Ваши новости», является информационным партнером предстоящего концерта Гарика Сукачева, который пройдет 2 сентября в рамках подготовки к музыкальному фестивалю «КИНОпробы – Solstice».

- Что Вы ожидаете от выступления и что готовите к предстоящему концерту?

- В субботу мы готовим пресс-конференцию с Игорем Ивановичем для представителей СМИ, где они смогут задать ему свои вопросы. А от выступления Гарика жду накала, без которого его концерты не проходят, его энергии и глубины, с которой он подает свою рок-музыку. Помимо этого, для группы АПМ это тоже прекрасная возможность показать себя. Вся событийная линейка последних месяцев вызывает только положительные эмоции, хочется, чтобы этот огонь не угасал.

- Удастся ли задать ритм будущим «КИНОпробам» 2 сентября? Сможем ли мы зарядить энергией новгородцев до следующего июня, чтобы они уже планировали брать отгул и на три дня ехать в Окуловку?

- Мое любимое выражение - «дьявол кроется в деталях». Я знаю, что у организаторов и партнеров есть силы и ресурсы, чтобы подготовить и провести фестиваль на высшем уровне, чтобы новгородцы ждали «КИНОпробы» и заранее планировали свои дела. Это зависит от того, как мы все подадим и представим населению, как будем поддерживать в дальнейшем. Организовать такой крупный бренд как «КИНОпробы» в такие короткие сроки безумно тяжело, я прекрасно понимаю организаторов. И мы хотим это развивать и будем это делать.

На этом наша беседа подошла к концу, а Анна отправилась на встречу с организаторами предстоящего концерта легендарного музыканта.

Напоминаем, что уже в эту субботу, 2 сентября, на Софийской площади новгородцев и гостей города ждет невероятное мощнейшее выступление зубра русского рока – Гарика Сукачева.

Фото Николая Велицкого, фото с фестиваля «Сарафан» Инны Кочерыгиной, пиар-специалиста филиала «Европейской Медиагруппы».