Новгородская «Сласть» удалась, или О том, как два мужика угнали телегу прямо на празднике

Прошедший в эти выходные на Ярославовом дворище фестиваль мёда «Сласть» никого не оставил равнодушным: кто-то был в восторге, кому-то было жаль животных из контактного зоопарка, а кто-то и сам вел себя, как животное.

Удивительное поведение новгородцев отметила в своей публикации в «Фейсбуке» заместитель гендиректора турофиса «Русь Новгородская» Наталья Омарова:

«Я лично разговаривала с посетителями фестиваля – только восторженные отклики, радость и улыбки. Но есть и несколько неожиданных случаев: два взрослых мужика угнали деревянную телегу, посадили в неё своих «королевишн» и решили покатать с горки, прямо в толпу. Насилу отобрали телегу и вытащили из неё женщин. Другой так понравился концерт Емелина, что она решила туалеты даже не искать. Да и зачем, зелено у нас на Ярославовом дворище, кусты-то что, просто так растут? А в ночи пришли три девицы и подумали, что бычку в своём загоне страшно-одиноко и решили его «освободить».

Фестиваль мёда «Сласть» организован в Великом Новгороде впервые, ранее в меньших масштабах праздник мёда проводили в деревне Мойка Батецкого района. Более подробно с информацией о фестивале вы можете ознакомиться в наших предыдущих публикациях.