Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

Вчера покончил с собой солист группы Linkin Park Честер Беннингтон. Тело 41-летнего музыканта нашли в личной резиденции Палос Вердес Эстейтс в Калифорнии. Причем это случилось в день рождения его друга — фронтмена группы Soundgarden Криса Корнелла, который совершил суицид в мае текущего года. Вчера Корнеллу исполнилось бы 53 года.

Беннингтон был дважды женат, у него осталось шесть детей. По данным таблоида TMZ, в последние годы музыкант боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Стоит отметить, что ранее Беннингтон говорил, что хотел совершить самоубийство из-за того, что в детстве подвергся сексуальному насилию со стороны мужчины, передает «Интерфакс».

Среди фанатов произошел настоящий взрыв в ответ на реакцию о смерти их кумира. К дому, где было обнаружено тело музыканта, потянулись толпы поклонников с цветами, а в интернете бьет рекорды по просмотрам новый клип группы, выложенный за несколько часов до появления известий о смерти солиста.

Напомним, что известность пришла к Linkin Park в начале ХХI века с их дебютного альбома Hybrid Theory. Дважды группа удостаивалась награды «Грэмми».  Всего группа выпустила семь студийных альбомов, последний из них под названием One More Light вышел 19 мая 2017 года.