В Великом Новгороде выберут лучшую песню

«Музыкальный портал» Великого Новгорода проводит конкурс на лучшую песню среди местных исполнителей. Оценивать работы новгородских музыкантов будет авторитетное жюри.

В настоящее время подходит к завершению приём заявок на участие в конкурсе. По состоянию на второе апреля на суд жюри вынесли своё творчество 26 исполнителей. Среди них есть, как совершенно новые имена, так и хорошо знакомые новгородцам артисты. В частности, на награды претендует исполнитель Игорь Башков, написавший «Романс» на стихи главного редактора «Ваших новостей» Ольги Лавровой. Есть здесь и Лера Ларгина, и Степан Дмитриев со своей группой «Blackbird», и Настя Noisy, и многие другие.

Желающие составить им конкуренцию должны поторопиться – приём заявок заканчивается четвёртого апреля.

В состав жюри конкурса вошли директор группы «Браво» Виталий Цветков, продюсер Олег Грабко, DJи продюсер Илья Бортнюк, музыкальная журналистка и PR-менеджер группы «ДДТ» Елена Вишня, музыкальный журналист и продюсер Андрей Бурлака, музыкант, бывший участник группы «Август» Алексей Мурашов, теле и радиоведущий Сергей Гормин, главный редактор журнала «Аудиоформат» Константин Ильин и директор московского клуба «16 тонн», а в прошлом музыкант новгородской группы «Архив Ду» (впоследствии «Parabellum») Павел Камакин.

16 мая в клубе «Железный папа» пройдёт гала-концерт победителей конкурса.