Болеем за наших: сегодня вечером состоится финал «Евровидения»

Сегодня в 23 часа по Москве в Швеции начнётся финал «Евровидения». По мнению самих участников финала конкурса, нынешнее «Евровидение» отличает то, что среди его финалистов нет ни одного явного фаворита. И с этим мнением можно согласиться: кто бы ни стал на этот раз победителем, его имя будет сюрпризом - ибо первое место однозначно не прочат пока никому.

Честно признаюсь, что сегодняшний финал буду смотреть впервые за много лет, поскольку год от года выставляемые страной участники мягко говоря вызывали недоумение… Но в этот раз голосом России стала Дина Гарипова – она стала известна благодаря одноименному шоу - «Голос».

Как сообщает Газета.ru, наша конкурсантка в финале выступит под номером 10 с композицией «What if», написанной шведскими композиторами Габриэлем Аларесом и Йоакимом Бьорнбергом в соавторстве с российским гитаристом Леонидом Гуткиным, который известен своей работой в рок-группе «Автограф».

В отличие от многих других участниц конкурса, на Дине в полуфинале не было ни дорогого наряда от модного кутюрье, ни экстравагантной прически, ни бриллиантов. Ставка организаторами сделана, как это и предполагает певческий конкурс - на голос. И, по моему скромному мнению, у нашей участницы есть все шансы порадовать российских телезрителей одним из призовых мест!

Фото с сайта: 24smi.org